Обучение по 223-ФЗ в Институте дополнительного профессионального образования

24 октября 2018 Институт дополнительного профессионального образования

Институт дополнительного профессионального образования Алтайского государственного университета осуществляет обучение по программе повышения квалификации «Организация закупок, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» с учетом всех изменений в законодательстве.

22–23 октября 2018 г. прошла обучение очередная группа специалистов, проводящих закупки в соответствии с положениями Федерального закона от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

Программа курса направлена на изучение требований не только закона 223-ФЗ, но также на получение знаний в области антимонопольного законодательства для обеспечения соблюдения антимонопольных требований в сфере закупок, что поможет избежать обжалование действий (бездействия) заказчика и наложение штрафов.

Затронутые преподавателями вопросы, имеющие выраженную практическую значимость, вызывают у слушателей большой интерес. Слушатели программы выразили благодарность преподавательскому составу и организаторам обучения.

Версия для печати
поделиться