Проект «Академическая мобильность — 2014» для аспирантов и молодых ученых АлтГУ

16 октября 2014 Управление по научно-организационной работе
Для аспирантов, молодых ученых и преподавателей нашего университета в возрасте до 35 (доктора наук — до 40 лет) открыт прием заявок на финансовую поддержку поездок для прохождения стажировок и участия в научных мероприятиях.

Прием заявок в 2014 году осуществляется с 24 марта по 15 июня (первая очередь) и 1 сентября по 15 ноября (вторая очередь).

В конкурсе могут принять участие только аспиранты очной формы обучения, преподаватели (ассистент, преподаватель, доцент) и молодые ученые (научный сотрудник) в возрасте до 35 (включительно), а доктора наук до 40 лет (включительно).

Предусмотрена поддержка участия молодых ученых университета:

  • при прохождении стажировок в крупных научных центрах (институтах, университетах и пр.);
  • при освоении научных методик и обучении работы на научном оборудовании;
  • в научных конференциях, школах, семинарах и пр.;
  • при проведении работ по совместным образовательным программам;
  • при повышении уровня знания иностранного языка в рамках прохождения научно-исследовательских работ.

Приоритет имеют заявки, направленные на проведение работ для завершения диссертации, работы в рамках деятельности научных центров и лабораторий университета, организованных совместных с СО РАН, а также для достижения высоких результатов (высокорейтинговые статьи, индексируемые международными и национальными базами цитирования, подготовка монографий, объектов ОИС, статьи из списка ВАК) в рамках приоритетных научных направлений университета.

Оформить заявку на участие, ознакомиться с формами отчета и списком экспертов вы можете на странице «Академическая мобильность 2014».

По возникшим вопросам и помощи в оформении конкурсной документации звоните по тел. 29-12-50 (каб. 704М, Алексей Владимирович Ваганов).

Версия для печати
поделиться