Глава города Бийска Л.А. Громогласова: «В АлтГУ умеют работать командой на положительный результат»

28 января 2015 Отдел по связям с общественностью
Ректор ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный университет» Сергей Валентинович Землюков выступил с отчетом о работе университета в 2014 году.

Показатели и результаты деятельности вуза, озвученные им на совместном заседании Ученого и Попечительского советов АлтГУ, получили единодушное одобрение коллектива классического университета. В ходе прений был высказан ряд предложений и дана оценка работе отдельных факультетов и подразделений АлтГУ. Своим мнением об отчете ректора поделились и приглашенные на мероприятие представители администраций Алтайского края, Барнаула и Бийска.

Глава города Бийска Лидия Афанасьевна Громогласова, поблагодарив ректора АлтГУ за эффективную совместную работу в прошедшем году, выразила желание продолжить сотрудничество с классическим вузом в 2015 году:

«Я сегодня с большим интересом выслушала отчет и те выступления, которые за ним последовали. Хочется сказать, что там, где есть аналитика, там, где умеют работать командой, где умеют поставить цели и реализовать их всей командой, там всегда существует положительный результат.

Сегодня для любого муниципального образования очень важно в условиях реформы сохранить на своей территории вуз, тем более представляющий одну из передовых классических высших школ России.

Важно, что положительная оценка работы университета была дана не только со стороны преподавательского состава, но и со стороны студентов. Именно студенты являются основными заказчиками образовательных услуг высшей школы, а значит, их мнение имеет большое значение.

Я благодарна ректору АлтГУ за то, что в отчетном году было сделано много для развития бийского филиала вуза, показатели эффективности работы которого за 2014 г. значительно улучшились. Думаю, что и в 2015 году мы продолжим наше сотрудничество.

Желаю успехов всему преподавательскому составу вуза! Когда есть задача и есть команда – тогда всё, на мой взгляд, реализуется. Поэтому желаю коллективу АлтГУ прежде всего выстоять в это сложное время, достигая более высоких результатов».

Версия для печати
поделиться