Встреча с представителями ООО «Алтай-Кокс»

7 марта 2018 Химический факультет

2 марта представители ОАО «Алтай-Кокс» посетили стены АлтГУ в качестве работодателя.

Сотрудники ОАО «Алтай-Кокс» рассказали о компании, которая стала для них практически вторым домом. Дружный коллектив, доброжелательная атмосфера – это далеко не все положительные стороны предприятия. С первого взгляда можно понять, что рабочая обстановка на заводе налажена лучшим образом. Материальная поддержка, кстати, не отстает. В зависимости от образования и стажа заработная плата в среднем составляет 25 тысяч рублей. ОАО «Алтай-Кокс» особенно богат программами как для работников предприятия, так и для студентов (будущих работников завода). Под лозунгом «Мы – одна команда» на предприятии реализуются такие мероприятия, как конкурс «Молодой лидер», проект «Топ-40», конкурсы профессионального мастерства, кубок КВН и различные интеллектуальные игры. Стоит отметить, что руководство предприятия активно поддерживает занятия спортом и всячески их поощряет.

Что касается студентов, то завод проводит программу «Студент ОАО «Алтай-Кокс». Программа предусматривает финансирование студентов по очной форме обучения с дальнейшим трудоустройством на ОАО «Алтай-Кокс». Наш университет является участником данной программы.

Представители завода ответили на вопросы, интересующие студентов. Самый главный вопрос, волнующий будущих работников, – «Берут ли на предприятие без опыта?» «Берут, конечно, берут», – ответили представители организации.

Анастасия Шевченко, корреспондент пресс-центра ХФ.

Версия для печати
поделиться