День города: от выборов до «Мисс Барнаул – 2018»

12 сентября 2018 Юридический институт

У многих студентов юридического института утро началось с похода на избирательные участки, где ребята должны были принять важное решение – кому отдать свой голос. Наверное, обычный день голосования на этом и завершился бы, но не в этот раз. Впереди будущих юристов ждало еще много интересного.

Студенческий актив успел прогуляться по пл. Сахарова, устроить мини-фотосессию у Театра Драмы, провести планерку, продегустировать макароны в «Granmulino» и попасть под сильный ливень, который не смог отправить их домой. Да, День города прошел на «отлично»!

Уже в 17:30 юристы оказались во внутреннем дворике АлтГУ, чтобы поддержать Софью Труфанову, Илону Зобину и Марию Ерошину. Несмотря на плохую погоду, наши студенты с нетерпением ждали появления девушек.

Что же было? Два пройденных кастинга, месяцы подготовки, 4 дефиле и десятки тысяч шагов по сцене, фотосессии в 6 разных образах и, наконец, кульминация – сам конкурс и награждение. 

Конечно, «Мисс Барнаул» можно описать и так, но это точно нечто большее, чем просто цифры.

Нам навсегда запомнится спортивное дефиле, где Софья Труфанова появилась в баскетбольной форме юридического института, Мария Ерошина удивила образом фехтовальщицы, а Илона Зобина задорно попробовала сыграть со зрителями в бадминтон.

Мы запомним и женственные образы девушек в вечерних платьях, в которых участницы, не замечая проливного дождя и ветра, гордо шагали по сцене. Мы запомним вас, дорогие девушки!
Поздравляем Илону Зобину, взявшую номинацию «Мисс Барнаул» по версии сайта wday.ru!
Пусть вы не победили, для нас вы самые прекрасные!

Фото: Нина Татарникова.

Версия для печати
поделиться