Биологи АлтГУ выбрали самых талантливых на ежегодном фестивале творчества

2 октября 2018 Пресс-центр биологического факультета
Текст: Елизавета Жолнерова.
Фото: Анна Обрывко.
26 сентября 2018 года состоялся ежегодный фестиваль студенческого творчества на биологическом факультете.

Ребята порадовали зрителей эмоциональными стихотворениями, зажигательными танцами и песнями. Дружеская атмосфера и положительные эмоции стали спутниками этого вечера.

Жюри конкурса определило победителей в следующих номинациях:

  • «Вокал» – Татьяна Баженова и Диана Усинова;
  • «Художественное слово» – Надежда Павлова;
  • «Вокально-инструментальное исполнение» – Юлия Садакова и Елизавета Глушкова;
  • «Хореография» – Юлия Исаева.

«Я решила поучаствовать, чтобы показать свои стихи людям. В мире стало меньше поэзии, хотелось, чтобы слушатели своими эмоциями откликнулись на мои чувства, заложенные в этих стихах. Когда стоишь на сцене, с одной стороны, ты чувствуешь душевный подъем, восторг от общения со зрителями, а с другой стороны, у тебя дрожат ноги и руки от волнения. Я хочу, чтобы как можно больше людей интересовались творчеством, поэзией, танцами, музыкой, вокалом и чтобы не было моим современникам все равно», – говорит Надежда Павлова.

«Было очень интересно наблюдать за выступлениями и самой принимать участие! Я познакомилась с новыми людьми и очень рада этому! Спасибо биологическому факультету за пережитые эмоции! Я в восторге, классное мероприятие», – делится впечатлениями Юлия Исаева.

«Я ждала этот концерт целый год и наконец-то дождалась! Хотелось снова увидеть талантливых людей нашего факультета, жаль, что в этом году было их не так много. Хочется, чтобы ребята участвовали и не боялись показать себя на сцене. Меня переполняют эмоции! Было все мегакруто», – рассказывает Юлия Садакова.

«Ребята не постеснялись и показали нам свои таланты. БФ как всегда на высоте. Нужно также отметить организаторов, они большие молодцы, без них не было бы этого фестиваля. Жюри судило справедливо и честно. Осталось много положительных эмоций и позитивный заряд на весь вечер», – отвечает Александр Казанцев.

«Я очень рада, что было много участников в номинации художественное слово, которое я очень люблю. Все ребята большие молодцы, волнение, конечно, присутствовало у многих, но все справились! Есть, конечно, над чем еще поработать, но я надеюсь, что никто не будет сдаваться, все будут только расти, совершенствовать свои навыки в художественном слове, поэтому приглашаю всех на отбор 24 октября на "Дуэль классиков", там тоже нужно будет читать стихи, и мне кажется, что все ребята достойны университетского конкурса!» – сообщает пресс-центру Софья Свинухова.

«Очень душевный и позитивный вечер выдался сегодня. Больше всего порадовали ведущие и зажигательные танцы. Люблю такие теплые мероприятия. Спасибо ребятам за положительные эмоции и удачи во всех начинаниях!» – отмечает Виолетта Панасенко.

«Я всегда знала, что студенты нашего факультета не только умны и активны, но и талантливы. В очередной раз убедилась в этом на фестивале творчества. Приятно видеть участников во всех жанрах программы. Совсем непросто было выбрать победителей! Желаю ребятам дальнейших успехов как в культурно-творческих объединениях университета, так и за его пределами», – подытожила Инна Юрьевна Воронина, зам. декана БФ  по ВиВР.

Версия для печати
поделиться