О подготовке участниц конкурса красоты на факультете социологии

16 февраля 2019 Пресс-центр ФС
Кажется, совсем недавно прошел первый сбор участниц, а что мы имеем сейчас? За спиной две фотосессии и несколько репетиций, подготовка дефиле: достаточно плотная работа и не менее приятная.

Как Вы могли догадаться, тематика конкурса 2019 года звучит так «Звезды Голливуда: На алее славы».

И именно первая фотосессия раскрыла секреты каждого образа. Она проходила в шикарной студии, где каждая девушка предстала перед фотографом в выбранном для конкурса обличии, а именно – звездой Голливуда.

Вторая фотосессия – портретная, преображающая девушек не хуже первой. Участницы блистают в объективе фотографа, который ловит искренние улыбки и счастливые взгляды.

То, что сейчас оnzaO1eJtZ7wщущают конкурсантки, передать словами нелегко, потому что это и адреналин, и волнение, и безмерная радость одновременно. Но тем не менее, некоторые участницы поделились своими впечатлениями.

Анастасия Плешкова, участница под номером 2, героиня – Миа (Эмма Стоун) из фильма «Ла-ла Лэнд»:

«Мне безумно нравится все, что происходит сейчас вокруг. Репетиции, фотосессии, придумывание образов: все это ради одного дня, которого я очень жду! Хочется сказать огромнейшее спасибо организаторам и соц-orVhGf4uPYиосемье за это прекраснейшее время».

Армине Оганнисян, участница под номером 5, героиня – Пенелопа Крус «Пираты карибского моря»:

«Незабываемые впечатления, ощущения и эмоции от подготовки. Не жалею, что попала сюда. Организаторы – умнички, обстановка на высшем уровне! Представляю, что ждет впереди, ведь это только начало!».

Наталья Петухова, участница под номерос 4, героиня – Дженнифер Лоуренс «Джой»:cCD-djgpLbk

«Когда я согласилась на участие в Мисс ФС 2019,я и подумать не могла, что это так перевернет мою жизнь, даже на начальном этапе конкурса. Все эти репетиции, фотосессии вызывают разные положительные эмоции. Большой кайф я получаю от общения в процессе подготовки, для меня это самое ценное. Все только начинается ,и я уверена, что впереди меня ждет еще много интересного, захватывающего и греющего душу».

Верно подметила Армине: ...это только начало!» Впереди еще множество прекрасных событий, связанных с подготовкой ко дню икс. А сейчас у каждого, кто связан с конкурсом, предвкушение чего-то нереального, наполненного красотой, грацией и талантами.

Благодарим за сотрудничество наших партнеров, а так же за ответственную организацию, стойкость и желание вместе создать нечто особенное всех организаторов конкурса!

Яна Гладышева

Версия для печати
поделиться