О назначении стипендии за научно-исследовательскую деятельность студентам ФС

19 февраля 2019 Пресс-центр ФС

Без сомнения, каждому студенту приятно получать стипендию. А когда она еще и повышенная! Но, конечно, этот материальный бонус не достается просто так. Для этого нужно приложить большое количеств83sK20B8Ztwо усилий. Например, как это делают студенты факультета социологии из года в год. О чем это я?

Не первый год АлтГУ проводит конкурс на повышенные академические стипендии, в числе которых стипендия за научно-исследовательскую деятельность. Студенты ФС всегда охотно принимают участие, подавая свои документы. Разумеется, в течение года они участвуют в конкурсах, конференциях, публикуют свои научные труды в различных журналах, чтобы накопить как можно больше достижений в данной области.

Результаты конкурса на повышенную научно-исследовательскую стипендию, которые сформировались по результатам зимней сессии, приятно удивляют: более 20 студентов-социологов прошли в отборе. Но еще стоит отметить, что некоторые студенты и вовсе получат данное вознаграждение впервые!

Дорогие студенты! Поздравляем с вашими успехами и желаем дальнейшего продвижения! А тех, кто сомневался или по иным причинам еще не трудился во благо науки, призываем к участию!

Интересующие вопросы можно задать Алине Щербининой, куратору НСО ФС, или Антонович Ирине Владимировне, заместителю декана по науке, директору научно-исследовательского центра факультета социологии.

Яна Гладышева

Версия для печати
поделиться