Cтудентка ФМКФиП Виктория Татьянина вошла в пятерку победителей телепроекта «Хочу на К24»

5 марта 2019 Пресс-центр ФМКФиП

Многие студенты факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии показывают себя творческими и разносторонними личностями. Некоторым из них удается даже участвовать в нескольких проектах сразу и побеждать. Одной из таких студенток является Виктория Татьянина.

Виктория учится на первом курсе направления «Журналистика» и в профессиональной деятельности достигла многого: в декабре 2018 года она прошла во второй тур в конкурсе «Прямая речь» по направлению «Радио». Уже феврале этого года студентка решила поучаствовать в проекте «Хочу на К24». Несмотря на юный возраст, Вику взяли на стажировку. По итогам конкурса, лучших участников приглашают работать на канал «Катунь 24». Виктория стала одним из пяти его победителей, и она с радостью ответила на несколько наших вопросов.

– Как ты узнала о проекте?

– О проекте я узнала из Instagram. Увидела там видео, пару дней думала, стоит ли туда идти и все-таки подала заявку.

– Ты решила принять участие для опыта или шла за победой?

– Конечно же, я шла туда для получения опыта. Мне было интересно посмотреть, как это все работает изнутри, послушать мастер-классы людей, связанных с журналистикой.

– Не пожалела, что приняла участие?

– Я не пожалела, что пошла на этот проект. После мастер-классов я смогла пройти недельную стажировку на Катуни. Окунулась с головой в рабочие будни новостного отдела, съездила на съемку со спортивным журналистом.

– Тележурналистика – это твое? Или ты любишь больше радио или печать?

– Я пока не разобралась, что мне нравится: радио, телевидение или сетевые СМИ. У меня вообще есть много других планов, несомненно связанных с журналистикой. Сейчас мне просто хочется попробовать себя везде, чтобы понять, что мне нравится больше.

Приятно, когда студенты нашего факультета стараются участвовать везде, а еще лучше, когда они побеждают и получают награды. Желаем Виктории больше побед и творческих успехов в журналистике!

Текст: Дарья Савчинская.

Версия для печати
поделиться