26 марта 2016
VI тур студенческой лиги Сибири по «Что? Где? Когда?»

24 марта 2016 Лидия Рыжова, сектор УИРС
АлтГУ является площадкой для проведения синхронного турнира Студенческой лиги Сибири по «Что? Где? Когда?». Каждая команда-участник будет внесена в официальный рейтинг МАК и всесибирский рейтинг. Свои рейтинги будут составлены для каждого города. Пятый из 6 туров состоится 26 марта в 15:00 (аудитория 416 «Л»).

Турнир рассчитан как на новичков, так и на опытные команды: это отличная возможность начать играть тем, кто никогда не был причастен к интеллектуальным играм, а также для тех, кто уже имеет опыт. В студенческом зачете могут выступать команды, все игроки которых не достигли возраста 23 года на 1.09.2015 года включительно. Однако все желающие могут принять участие в игре вне зачета. Стоимость участия в туре – 300 рублей с команды.

Игра ведется по традиционным правилам спортивной игры «Что? Где? Когда?». Каждый тур лиги состоит из 36 вопросов (три блока по 12 вопросов). Редактор пакета вопросов пятого тура – Сергей Терентьев, г. Санкт-Петербург.

Если у вас еще нет команды, но есть желание играть, приходите: соберем команду на месте. По всем вопросам обращайтесь к представителю игр Лидии Рыжовой по тел. 8-909-500-0669 или email: Lidiya.asu@gmail.com.
Версия для печати
поделиться