21 апреля – 4 мая
XI международный форум «PR-Охота!»

10 апреля 2017 ФМКФиП

21 апреля в Алтайском государственном университете состоится открытие XI международного форума «PR-Охота!».

С 21 апреля по 4 мая в стенах классического вуза состоится XI международный студенческий форум по рекламе и связям с общественностью «PR-Охота!». Форум является традиционным мероприятием кафедры связей с общественностью и рекламы и ежегодно проводится с 2006 года. Генеральный партнер форума – Алтайтурцентр. «PR-Охота!» – отличная возможность развить свои профессиональные навыки, вырасти в настоящих специалистов в области рекламы и PR.

Тема форума этого года – «новейшие технологии в продвижении территорий». Внимание охотников будет нацелено на развитие регионального туризма, разработку брендов территорий Алтайского края. Профессиональными секретами со студентами поделятся: Анна Поломошнова – руководитель проекта «Шишка Алтай» (Барнаул), Надежда Дубова – event-маркетолог OCS Distribution (Новосибирск), Юлия Щукина – основатель Школы travel-журналистики Travelogia, главный редактор журнала «Апрель» (Москва), Елена Юферева – генеральный директор Brandson Branding Agency, член Совета Ассоциации брендинговых компаний России (АБКР), представитель рабочей группы Всероссийского конкурса «Туристический бренд России», (Санкт-Петербург).

Студентов ожидает плотный график работы – кроме мастер-классов, игр и тренингов им предстоит представить жюри собственные решения по продвижению территорий Алтайского края.

27 апреля студенты отправятся на Бирюзовую Катунь, где смогут использовать полученные знания на празднике «Цветение маральника». Этот праздник проводится Алтайтурцентром в пятый раз, и с каждым годом собирает все больше туристов, тем интереснее будет делиться о происходящем в социальных сетях и СМИ.

Тема выбрана, молодые PR-охотники с нетерпением ждут долгожданного форума. Они готовы к генерированию идей, готовы получать опыт от старших коллег, готовы к работе в Горном Алтае, спикеры в пути. С нетерпением ждем открытия!

Версия для печати
поделиться