9–15 апреля 2018
Неделя наоборот на ФМКФиП, или Добро пожаловать в Тили–мили–трямдию!

5 апреля 2018 ФМКФиП

«Трям!» – значит «здравствуйте!». Надеюсь, все помнят добрый советский мультфильм? Нет, на факультете массовых коммуникаций, филологии и политологии никто не сошел с ума. Всего-то навсего решили перевернуть вверх дном всю систему образования. На неделю – с 9 по 15 апреля! 

«Неделя наоборот» – грандиозное факультетское событие, которого студенты с нетерпением ждали целый год. Студенческая администрация передает свои полномочия новоизбранным главе СА, спорторгу, культоргу и главе НСО (уже объявлен прием заявок (https://clck.ru/D7oKU), он продлится до 5 апреля). Приоритет в конкурсе заявок отдан студентам 1 и 2 курсов.

Каждый день наша новая СА – неопытная, но смелая и креативная – будет проводить одно мероприятие, в котором смогут принять участие все желающие. В пятницу – кульминация – занятия будут проводить студенты! Интересно, чему они смогут научить мудрейших из умнейших – преподавателей?

Это мероприятие никого не оставляет равнодушным. Для студента это шанс проявить себя и получить массу удовольствия от всеобщего внимания. Прочитать лекцию с важным видом и воплотить в жизнь школьную мечту – напугать одной фразой «Достаем двойные листочки» – разве не круто? Для преподавателей – прекрасная возможность лучше узнать своих студентов, оценить их потенциал и, возможно, увидеть в них себя.

Текст: Дарья Ерошина, пресс-центр ФМКФиП.
Фото: Объединение фотографов АлтГУ («Неделя наоборот» 2017 года).

Версия для печати
поделиться