Сентябрь объединяет активных биологов

29 сентября 2014 Биологический факультет

С 19 по 20 сентября 2014 г. на биологическом факультете впервые за историю существования факультета состоялась «Школа студенческого актива БФ». Школа проходила на базе учебных практик «Озеро Красилово».
На ней активное участие принимали старосты групп, а также культорги и спорторги. Стоит сказать о том, что данная школа собрала не только студентов первого курса, но и старшекурсников.

Данное мероприятие включало в себя  различные тренинги, которые ребята проходили для сплочения коллектива, для образования одной большой и дружной команды. Сама программа была очень насыщенной, ребята не только участвовали в тренингах, но и придумывали проекты и мероприятия, которые можно воплотить в рамках факультета.

Плохая погода не могла испортить ребятам настроение и помешать их продуктивной работе.

«Когда я узнала о том, что на факультете не проводилась школа актива, то сразу загорелась огромным желанием ее провести. Организационной работы было много, но, несмотря на это, при помощи деканата и студенческой администрации она была сделана. Я очень довольна проведением тренингов, команда биологического факультета сплотилась еще сильнее, появился командный дух, которого очень не хватало на разных мероприятиях. Ребятам школа понравилась, они охотно во всем участвовали. Подводя итоги школы, должна сказать о том, что первый опыт удался, на факультете придумали новые проекты и мероприятия, студенты с большим энтузиазмом готовы участвовать в факультетских мероприятиях. Думаю, что, руководствуясь этим опытом, мы проведем еще и не одну Школу актива! Татьяна Ларионова глава СА БФ».

Версия для печати
поделиться