«СибириЯ» – финалист вокального конкурса «Иду, пою»

4 сентября 2015 Центр студенческого творчества и досуга

Ежегодно в преддверии Дня города «Комсомольская правда» проводит городской вокальный конкурс для всех желающих «Иду, пою». В отборочном туре приняла участие вокальная студия АлтГУ «СибириЯ».

В составе жюри были профессиональные вокалисты, в том числе главный дирижер театра музкомедии Евгений Гутчин и музыкант, композитор Лев Шапиро. В результате прослушивания в финал конкурса были отобраны 15 сильнейших участников, которые выступят 5 сентября в 17:00 на специальной площадке на площади Сахарова. В число финалистов вошла и вокальная студия «СибириЯ».

Юлия Побережнюк, солистка вокальной студии «СибириЯ»:

«Мы с девочками решили, что закончить лето нужно продуктивно в творческом плане. Поэтому, узнав про вокальный конкурс "Иду, пою", сразу решили, что будем участвовать! Мы исполнили две композиции – "Sing it back" и наш нашумевший хит прошедшей весны "Невеста". Думаю, что жюри мы понравились! Ну а результаты узнаем 5 сентября, в финале конкурса. Приходите нас послушать и поддержать!»


За I место в конкурсе победителя ожидает съемка профессионального клипа со звукозаписью песни от студии «ЛАДО», а также запись песни в дуэте с известным музыкантом Львом Шапиро.
За II и III место – запись песни в профессиональной студии «ЛАДО».
Версия для печати
поделиться