Заселение в общежитие № 3 состоялось

11 сентября 2015 Пресс-центр Колледжа АлтГУ

Перед началом учебного года общежития университета оживают. У студентов начинается заселение. Первыми комнаты в общежитии получают студенты первого курса.

31 августа состоялось заселение студентов первого курса Колледжа АлтГУ в общежитие № 3. Но работа по подготовке к приему первокурсников началась задолго до этого дня. 25 августа в общежитие въехали тьюторы, которые начали подготовку к этому ответственному событию.

«Была проделана большая работа перед самим заселением, – рассказал председатель студенческого совета в общежитии №3  Александр Губин. – Усилиями всех тьюторов привели в рабочее состояние  комнаты, коридор, кухню. 28 августа были заранее оформлены договоры и ордера. Совместно с зам. директора  по НиВР А.Г. Веремей были составлены списки на заселение, в  них вошли в первую очередь студенты первокурсники и студенты старших курсов, прошедшие в прошлом году аттестацию в общежитии. Всего 31 августа  заселили около 90 студентов, из них 53 первокурсника».

День заселения в общежитие 31 августа выдался жарким в полном смысле этого слова. Родители  первокурсников были очень довольны, что их на протяжении всего дня сопровождали тьюторы, ведь ходить пришлось по всему центру Барнаула, а приезжие  еще плохо знают город.

Администрация Колледжа и ПСС затратили много сил и времени на то, чтобы заселение в общежитие состоялось. Надеемся, что студенты-первокурсники  это оценят и в будущем году придут на помощь при заселении «новой волны».

Версия для печати
поделиться