Студент 1 курса направления «Политология» стал обладателем звания «Медиа Джентльмен – 2016»

17 марта 2016 Маргарита Кретинина (студентка 845 группы), Мария Криксунова (студентка 848 группы)

Политолог – не только политик! 15 марта это утверждение в очередной раз доказали в ходе юбилейного, пятого конкурса журналистского мастерства  «MEDIA Леди & Джентльмен». Обладателем звания «Медиа Джентльмен – 2016», а также приза зрительских симпатий стал студент 1 курса нашего направления Роман Константинов. Достойно выступил  еще один политолог-первокурсник – Егор Галкин. Он завоевал титул «Мистер Фотограф».
Участники демонстрировали свои оригинальность, журналистское мастерство и находчивость в четырех конкурсных этапах. На дефиле они предстали в образах узнаваемых киногероев: Индианы Джонса, Ниночки из «Кавказской пленницы», человека-паука, Амели и других персонажей кинолент.

Ко второму этапу конкурсанты подготовили видеовизитки на тему «Кем я вижу себя в журналистике через 10 лет». Из ближайшего будущего медиаперсоны перенеслись в редакцию радио. Они «вели радиорепортаж» с необычных площадок: от концерта Михаила Шуфутинского до космического танцевального шоу. Участники поражали зрителей и жюри находчивостью и ответами на остроумные вопросы из зала.

На этапе «Минута славы» участникам было предложено показать свой талант ровно за минуту. Здесь-то и проявилась безграничная фантазия участников: танец пингвина, монолог Липочки из пьесы Островского о балах, распутывание наушников – всt это доказывало: банальности в этот вечер нет места!

Титул «Медиа Леди – 2016» теперь по праву принадлежит Ирине Корчагиной, студентке направления «Журналистика». Она поразила зрителей своим чувством юмора, обаянием и опытом.
Поздравляем победителей и утверждаем, что политологи снова уверенно доказали универсальность и разносторонность своей профессии!

Версия для печати
поделиться