Студенты ФМКФиП приняли участие в кубке интеллектуальных игр в г. Томске

24 марта 2016 ФМКФиП

19–20 марта в городе Томске прошел Открытый кубок ТГУ «U-Mind games», участники которого состязались в таких интеллектуальных играх, как «Что? Где? Когда?», «Своя игра», «Эрудит-квартет» и «Брейн-ринг».

Барнаул и Алтайский государственный университет на этом турнире представляла команда ФМКФиП в составе Марии Криксуновой, Дмитрия Казанцева, Татьяны Луценко, Степана Цыганкова, Юлии Абрамовой, Романа Константинова и Анастасии Беляевой. Ребятам удалось не только проверить свои знания и навыки командной игры, но и совершить экскурсию по городу и пройти квест, организованный студентами ТГУ специально для иногородних команд. Помимо знакомства с городом и именитыми сибирскими командами студентам ФМКФиП представилась возможность лично пообщаться с чемпионом программы «Самый умный» 2011 года, капитаном команды элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Борисом Белозеровым и задать ему вопросы.

Впечатлениями о поездке поделилась капитан команды ФМКФиП Мария Криксунова:

«В самом начале турнира организаторы заявили, что томичи умны и гостеприимны. И были правы! Томск поразил высоким уровнем подготовки команд-участников турнира. В некоторых турах нам было чрезвычайно сложно, потому что в подобном формате в Барнауле не играют – нет технической возможности. Тем не менее, мы показали, на мой взгляд, хороший уровень и высокие амбиции. Так что держись, Томск, мы еще вернемся!»

Версия для печати
поделиться