Конкурс ума, красоты и таланта в МИЭМИС

28 марта 2016 Редактор пресс-центра МИЭМИС Екатерина Стародубцева

Весна вступает в свои права, а значит, пришло время новых конкурсов и мероприятий. Так, и в нашем институте прошло самое яркое, долгожданное, масштабное, и, пожалуй, самое зажигательное событие – конкурс красоты, талантов и творчества «Мисс МИЭМИС – 2016»!

Девушки предстали перед нами в образе цветов, каждый из которых уникален. Напомним, что в конкуре принимали участие:

№1 – Маркова Светлана,
№2 – Чуракова Софья,
№3 – Алпатова Анжелика,
№4 – Драгина Елена,
№5 – Галечян Алена,
№6 – Цыкунова Анастасия.

Красавицам предстояло продемонстрировать жюри и зрителям свой талант, харизму и остроумие. Кого же выбрало жюри? Кто стал самой лучшей?

Участницы на протяжении нескольких часов не отпускали внимание зрителей и покорили своими творческими номерами. Весеннее романтическое настроение не обошло девушек стороной: многие затронули тему любви и отношений в своих выступлениях.

Концерт смотрелся на одном дыхании, в зале было очень много людей, которые тепло поддерживали участниц. Мероприятия оставило очень много эмоций, все участницы – интересные, завораживающие и нежные девушки, все разные! «Мисс МИЭМИС – 2016» стала участница №5 Алена Галечян.

В других номинациях победили:

  • «Вице-Мисс–2016» – Анжелика Алпатова.
  • «Мисс Онлайн» – Елена Драгина.
  • «Мисс Нежность» – Анастасия Цыкунова.
  • «Мисс Оригинальность» – Светлана Маркова.
  • «Мисс Элегантность» – Софья Чуракова.

Поздравляем всех девушек, которые участвовали в конкурсе. Вы большие умницы! Желаем вам новых свершений и побед, а победительнице – удачи в конкурсе «Мисс АлтГУ – 2016»!

Версия для печати
поделиться