Конкурс красоты и таланта на географическом факультете

30 марта 2016 Денис Чернышов, Екатерина Новикова, пресс-центр ГФ
Конкурс красоты, ума и таланта «Мисс географического факультета – 2016», прошедший в Алтайском госуниверситете 10 марта, без сомнения, удался на славу!

В конкурсе «Мисс географического факультета – 2016» приняли участие восемь девушек. Они предстали перед зрителями в трех дефиле, интеллектуальном конкурсе и показали индивидуальные творческие номера.

Очаровательные конкурсантки также участвовали в двух фотосессиях, в одной из которых они повторяли самих себя, воссоздавая свой образ из детских фотографий. А во второй им пришлось перевоплотиться в известных красавиц из кинофильмов, таких как «Обитель Зла», «Мстители», «Запрещенный прием», «Завтрак у Тиффани», «Электра», «Мистер и Миссис Смит», «Малефисента».

Корону получила Екатерина Соколова, она же стала обладательницей титула «Мисс Зрительских симпатий» и победительницей в голосовании «Мисс онлайн»!

Нам довелось побеседовать с несколькими участницами этого конкурса.

Анастасия Жогова (Мисс Грация):

«Мы достаточно долго готовились, репетировали, но именно благодаря этому на мероприятии все получилось отлично! Конечно, если не учитывать наше волнение. Потому что на сцене, когда улыбаешься "во все 32", губы дрожат, и там уже ни о чем думать не можешь. Лично для меня этот конкурс очень многое значит. Я стала более уверенной в себе. Получила столько эмоций, сколько давно не испытывала и очень благодарна за это всем, кто был причастен к нашей "волшебной сказке"»

Екатерина Сколова (Мисс ГФ – 2016, Мисс Зрительских симпатий, Мисс Онлайн):

«Конкурс Мисс ГФ произвел на меня огромное впечатление. Я получила определенный жизненный опыт, завела новых друзей. Да и вообще это очень интересно – попробовать себя в чем-то другом, так как я почти всю жизнь занимаюсь спортом. Также хочется отметить железные нервы и терпение нашего организатора, Екатерины Унтерберг. Она большая умница, и мы старались ее не подводить».

За всеми событиями, свершениями и победами стояла целая команда во главе с Екатериной Унтерберг, которой мы тоже задали несколько вопросов:

– Катя, расскажи, пожалуйста, о тех чувствах, которые ты испытывала до и вовремя конкурса.

– За трое суток до конкурса поспала всего около 8 часов, а во сне видела будущий конкурс. Потому без сомнения скажу, что для меня это очень большой стресс. Сам конкурс начался, как всегда, волнительно, я стояла в конце зала и повторяла для девочек дефиле, каждый шаг, каждый момент, каждую улыбку. За каждую ошибку корила себя. Хотя окружающие говорят, что все прошло хорошо, но я знаю, что не все вышло так, как мне бы того хотелось. Больше всего эмоций испытала во время интеллектуального конкурса, ведь девочки и правда не знали, какие вопросы им приготовило жюри. Я тогда переживала за каждый балл, но могла лишь сесть поближе на первый ряд, чтобы хоть как-то их поддержать. Еще переживала за наряды. Девочки должны были успевать переодеваться, и я постоянно бегала за кулисы, чтобы проследить за этим. В финале мероприятия случилось самое приятное – девочки выразили благодарность за мой труд со сцены, это было просто невероятно, я не ожидала такого жеста!

– Катя, что ты считаешь важным в конкурсе красоты – победу, участие?

– Думаю, что важен сам процесс, участвуя в котором можно стать увереннее в себе, познакомиться с новыми людьми, раскрыть в себе новые черты и таланты, ведь это бывает трудно сделать в повседневной суете.

– Давай представим, что этот конкурс ты презентовала на соревнованиях среди других организаторов подобных мероприятий. Как ты считаешь, смогла бы ты одержать победу?

–Не знаю, не могу уверенно ответить. Я сама редко ставлю себе хорошую оценку за мероприятие,  всегда жду отзывы. Хотя, если честно, то хотела бы выиграть, ведь не привыкла проигрывать.

Мы благодарим прекрасных участниц конкурса «Мисс ГФ – 2016»: Викторию Медведеву, Владу Бисимбаеву, Наталью Курасову, Алену Фадееву, Екатерину Онучину, Анастасию Жогову, Татьяну Костенко и Екатерину Соколову – спасибо вам, прекрасные географини!

Версия для печати
поделиться