Социологи на весеннем субботнике

9 апреля 2016 Ирина Ворохова, пресс-центр факультета социологии

IMG_7352Наступила весна, растаял снег, и опять пришло время вспомнить об одном явлении из раздела «наследие», а именно о субботнике.

Несмотря на пасмурную погоду, студенты групп 1051 и 1052 пришли на уборку территории. Вооружившись необходимым инвентарем, ребята дружно вышли на борьбу с беспорядком. И судя по боевому настрою и отличному настроению, они были готовы приложить все усилия для того, чтобы территория вокруг родного университета засияла чистотой.  

Было очень весело, несмотря на все тяготы такого труда. Когда работаешь в команде, чувствуешь свою принадлежность к общему делу и цели, а когда видишь плоды проделанной работы, становится приятно, чувствуешь гордость. Субботник – это не только общественно полезный труд, но и способ провести больше времени с однокурсниками.

Татьяна Гизбрехт (гр.1052):

«Утро того дня выдалось не только продуктивным, но и достаточно веселым. Было очень приятно наблюдать, как каждый старался помочь другому, а не пытался просто пройти мимо. Несмотря на столь ранний час, все поработали на совесть».

IMG_7347Надежда Подгорная (гр. 1052):

«Субботник прошел весело и с пользой. Натерли мозоли, но получили порцию хорошего настроения и позитивных эмоций, общаясь с одногруппниками».

Вот так прошел весенний субботник у первокурсников. Порой обычная уборка может доставить бурю эмоций и положительных впечатлений.
Версия для печати
поделиться