Ефим Шифрин поблагодарил Алтайский госуниверситет за теплый прием

13 апреля 2016 Отдел по связям с общественностью
12 апреля на сцене Концертного зала Алтайского государственного университета состоялся единственный барнаульский концерт юбилейного тура популярного артиста эстрады, театра и кино Ефима Шифрина.

Программа под названием «Шифринизмы – новое и лучшее!» объединила как совершенно новые, так и проверенные временем яркие номера артиста. Эстрадные миниатюры, анекдоты, вокальные номера и непосредственное общение с залом – все это создало уютную атмосферу семейного праздника!

«Нам было очень приятно принимать на сцене Концертного зала АлтГУ такого выдающегося артиста, классика отечественной эстрады. Благодаря его выступлению мы смогли убедиться в том, что жанр эстрадного монолога по-прежнему актуален и востребован зрителем, – отмечает директор Центра культуры и просвещения АлтГУ, декан факультета искусств Лариса Ивановна Нехвядович. – Неповторимый юмор Ефима Шифрина, оригинальные номера и сатирические монологи, перемежающиеся вокалом, порадовали барнаульского зрителя. Зал принял актера восторженными аплодисментами, морем улыбок и позитивным настроением».

После выступления Ефима Шифрина ждал автомобиль до Новосибирска, где в рамках тура он должен был дать следующий концерт. Но прежде актер поблагодарил организаторов, Центр культуры и просвещения АлтГУ, за хорошую подготовку площадки и теплый прием и оставил запись в Книге почетных гостей Концертного зала Алтайского госуниверситета:

«Спасибо за тепло! Очень рад этой встрече в стенах прославленного Университета! Доброго вам года, успехов и удачи в делах! Ваш Ефим Шифрин».

Предлагаем вам посмотреть небольшое интервью с Ефимом Шифриным, которое отдел по связям с общественностью записал перед выступлением артиста.

Версия для печати
поделиться