«Марш парков» – Тигирекский заповедник и Сайлюгемский национальный парк

19 апреля 2016 Биологический факультет

«Марш парков» – международная акция по оказанию поддержки особо охраняемым природным территориям (ООПТ) России и сопредельных стран.

Цель «Марша парков» – привлечение внимания властей, средств массовой информации, бизнеса и всего общества к проблемам ООПТ, оказание им реальной практической помощи, пробуждение в сознании соотечественников чувства гордости за наше природное и культурное достояние.

Во время «Марша парков» заповедники, национальные парки, а также другие природоохранные, неправительственные и образовательные организации инициируют и проводят круглые столы, пресс-конференции, дни открытых дверей, публикации в прессе, трансляции радио- и телепередач, детские экологические мероприятия, тематические выставки, акции волонтерской помощи в поддержку охраняемых природных территорий.

В рамках «Марша парков» 22 апреля пройдет встреча с Тигирекским заповедником и Сайлюгемским национальным парком. Встреча состоится в аудитории 308 «Л» в 14:50.

Приглашаются все желающие узнать о перспективах волонтерской работы на ООПТ, а также много нового и интересного о деятельности Тигирекского заповедника и Сайлюгемского национального парка.

Версия для печати
поделиться