Команды КВН АлтГУ вошли в тройку призеров Кубка администрации Барнаула

20 апреля 2016 Отдел по связям с общественностью
В Барнауле состоялся XVI фестиваль команд КВН на Кубок администрации города Барнаула, в котором приняли участие и КВН-щики Алтайского государственного университета.

Свое мастерство в находчивости и умении шутить на сцене ДК города Барнаула демонстрировали 15 команд, в том числе представители АлтГУ: «Престиж», «Город грез», «Счастливый билет», «Почему бы и нет» и «Бийская трасса».

По итогам игры II место заняли действующие чемпионы Барнаульской Лиги – команда КВН «Престиж», а III место разделили между собой «Город грез» и семипалатинская команда КВН «ГеоКазахи». Кроме того, участник команды «Город грез» Никита Тушев на этом кубке победил в номинации «Лучшая мужская роль».

«Фестиваль на Кубок администрации города Барнаула – это негласное закрытие игрового сезона Барнаульской лиги КВН, который ежегодно проходит через месяц после финала, – отметил руководитель КВН-движения АлтГУ Александр Коробков. – Оценивая игру команд, можно сказать, что в целом это была хорошая и интересная работа. Как и положено на фестивале, более яркими красками выстреливают новые команды, а хорошо подготовленную игру показывают уже зарекомендовавшие себя КВН-щики. В частности, наши "Город грез" и "Престиж" продемонстрировали слаженную игру и участие в фестивале для них своего рода разминка перед игрой в Лиге КВН Сибири».

Александр Коробков выразил благодарность ректору АлтГУ Сергею Валентиновичу Землюкову и начальнику управления воспитательной и внеучебной работы Антону Анатольевичу Целевичу за многолетнюю поддержку КВН-движения университета.

Кстати, в эту пятницу, 22 апреля, в Актовом зале молодежных мероприятий АлтГУ (пр. Социалистический, 68а) состоится вторая полуфинальная игра юбилейного XV Кубка КВН АлтГУ.

Версия для печати
поделиться