Завершилась Спартакиада студенческого городка – 2016

30 мая 2016 Студенческий городок

Вчера, 29 мая, завершилась Спартакиада студенческого городка. Открылась спартакиада 18 мая соревнованиями по баскетболу. Команды общежитий начали борьбу за переходящий Кубок спартакиады студенческого городка.   Вчерашние встречи за столами для настольного тенниса позволили подвести итоги спартакиады. 

Итак, в соревнованиях по настольному теннису в общем зачете первое место получила команда общежития №2. На втором месте – команда общежития №4, на третьем – общежитие №3. Всего было сыграно более десяти партий. Нужно отметить, что теннисисты победившей команды провели все встречи с выигрышами.

За время спартакиады команды общежитий встречались в четырех видах спорта: первая встреча, как уже говорилось, была по баскетболу. Победителями в ней вышла команда общежития №4. Затем ребята встретились на поле для волейбола, и вновь победила команда общежития №4. А вот футбольное поле изменило соотношение сил, принеся заслуженную победу команде общежития №2, так же, как и настольный теннис.
В общем зачете по результатам всех соревнований, на первом месте находится команда общежития №4, имеющая две победы и одно второе место. На втором – команда общежития №2, также имеющая две победы и одно третье место. Третье место досталось команде общежития №3.

Спартакиада студенческого городка 2016 завершена. Итоговое награждение и вручение переходящего кубка спартакиады состоится 8 июня на отчетно-выборной конференции актива студенческого городка. 

В следующем учебном году в целях популяризации здорового и активного образа жизни планируется расширить спартакиаду студенческого городка, добавив в нее новые виды спорта. Теперь юноши и девушки смогут мериться силами не только в командных видах спорта, но и в легкой атлетике, шахматах и лыжах. Таким образом, спартакиада станет круглогодичной.

Выражаем большую благодарность Михаилу Ермакову, студенту 4 курса ФТФ,  спорторгу общежития №4, за организацию и активное участие в проведении соревнований. Благодарим спорторгов всех общежитий, организовавших участие команд в спартакиаде: спорторга общежития №1 Амиршо Мастоншоева, студента 3 курса ФС, спорторга общежития №2 Алексея Фоминых, студента 3 курса ГФ и спорторга общежития №3 Леонида Зубова, студента 3 курса МИЭМИС.

Версия для печати
поделиться