Выпускница ИФ была признана самой красивой девушкой Москвы

28 июня 2016 Исторический факультет
15 июня в театре «Et Cetera» (г. Москва) состоялся ежегодный конкурс красоты для жительниц города Москвы и Московской области в возрасте от 15 до 25 лет «Мисс Москва». Данный конкурс  проводится в столице нашей родины с 1994 года и в 2016 году за корону победительницы борились 43 красавицы. В этом году обладательницей почетного титула первой красавицы Москвы стала выпускница направления «зарубежное регионоведение» Татьяна Цимфер, которой теперь предстоит участие в национальном фестивале «Краса России».

Из интервью Татьяны Цимфер газете «Metro»:

– Насколько сложно вам было участвовать в конкурсе? Что помогло вам одержать победу? Ведь соперницы тоже готовились к серьезной борьбе.

– Конкурс был для меня не испытанием, а удовольствием. Я старалась насладиться процессом и осознанно подойти к этому. Ведь когда ты живешь офисной жизнью, вырваться из суеты и заняться чем-то новым – это огромная радость! Я не шла на конкурс с боевым настроем, поэтому выстраивала только теплые и дружеские отношения с участницами. От них получила исключительно положительные отзывы о своей победе. Они рады, что победа досталась мне. Что помогло выиграть конкурс? Я думаю, позитивный настрой. Спасибо родителям, что много времени в детстве уделяли моему развитию: танцы дали пластику и грацию, занятия на скрипке – чувство ритма, художественная школа – вкус.

– Расскажите, насколько жесткой была подготовка к конкурсу – от чего пришлось отказаться?

– Подготовка длилась почти два месяца. Репетиции были каждый день. Наш режиссер-постановщик Раиса Рустамова – профессионал высочайшего уровня. Проходили занятия по гимнастике, танцу, дефиле. Было несколько фотосессий, например, для каталога. Было два этапа талант-шоу. Я играла на скрипке. Были встречи с членами жюри, они общались с нами, пытались узнать, кто какой человек. И, конечно, каждая участница вела свою личную подготовку: режим, диета, спорт, психологический настрой.

– Как проходит типичный день аашей жизни? Какой обычно у вас распорядок дня?

– Я – жаворонок. Встаю рано, даже если не заведен будильник – просыпаюсь в семь. Люблю медленно и плотно завтракать: это всегда либо каша овсяная на воде, либо яичница, обязательно чашка кофе с двумя тостами. Завтрак очень важен для меня. Дальше наступает обычная дневная рабочая суета. Вечер стараюсь проводить с близкими. И еще у меня есть собака, к которой я бегу домой, чтобы ее выгулять. Провожу довольно много времени в спортзале, но я получаю от этого удовольствие, мне не приходится себя заставлять. По пятницам вечером обязательно встречаюсь с друзьями. Обожаю кино, устраиваем дома киновечера, сейчас смотрим «Игру престолов» по понедельникам. Люблю открывать для себя что-то новое в городе, поэтому читаю обзоры и стараюсь посетить новые места. Спать стараюсь ложиться пораньше. Но, как и все, могу позволить себе повеселиться, иногда – до утра!

– Кто из современных моделей вас восхищает, может быть, есть для вас кумир, идеал?

– Кумиров нет. Восхищают такие потрясающие женщины, как Наталья Водянова или Анджелина Джоли. Объясню почему. Эти женщины при всей своей внешней красоте расцвели духовно. И всю ту власть, которую они имеют благодаря своему положению и успеху, они направляют на то, чтобы помочь людям. Вот это меня восхищает! Именно такие чувства должны двигать людей к успеху! Ну и обожаю Ирину Шейк, она – потрясающая красотка! Россия богата на нас, красоток. Ха-ха, это шутка!

– Как считаете, есть ли у современной Москвы какие-нибудь проблемы?
– Думаю, Москва идет очень правильным путем развития. Благоустраиваются улицы, появляются места для досуга горожан. Я не специалист в сфере городского благоустройства, поэтому не имею права критиковать то, что сейчас происходит. Конечно, всем не нравятся пробки и ремонт на улице, но нужно думать о том, что это делается во благо горожан. Москва прекрасна, не хочу искать в ней проблемы.