Первокурсники ФМКФиП: лучше не бывает!

30 сентября 2016 ФМКФиП

В том, что новый набор факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии АлтГУ оказался активным и амбициозным, первой убедилась студенческая администрация. C 9 по 11 сентября в Красилово прошла Школа актива.

25 вчерашних школьников вывезли далеко за город – туда, где даже нет мобильной связи, – чтобы научить их быть одной командой и почувствовать себя частью большого коллектива. И смысл в этом был, потому что в этом году, кроме привычных пяти направлений – филологии, рекламы и пиара, журналистики, политологии и лингвистики, – набрали группы регионо- и религиоведов.

Все ребята отличились на выездной Школе актива творческим началом и энтузиазмом. Перспективность начинающих активистов отметил и Павел Локтионов, главный тренер бюро тренеров. Ему верить можно, эта Школа актива у него не первая.

Ребята проходили тренинги, много смеялись, готовили творческие номера и студенческие проекты.

Особенно отличились первокурсники на презентации проектов – уже сегодня некоторые из них на пути к воплощению в жизнь. Остается надеяться, что боевого запала первокурсникам ФМКФиП хватит на ближайшие четыре года, а учебный процесс будет в радость.

А мы желаем им успехов!

Дарья Эйдемиллер

28.09.2016

Версия для печати
поделиться