Студенты ИФ сразились с преподавателями в традиционном турнире по боулингу

23 ноября 2016 Дмитрий Сердов, пресс-центр исторического факультета

9 ноября в «Арене-парк» прошел традиционный турнир по боулингу между студентами и преподавателями исторического факультета. Данное соревнование на истфаке проводится уже не первый год и стало традиционным, но ни один год не мог похвастаться таким обилием команд, как этот.

В этом году участие приняли восемь команд, которые после каждого броска меняли свое положение в рейтинг-таблице, и только команда старшего курса от начала и до конца смогла сохранить в своих руках первенство. Азарт был сильнейшим, да и шансы у всех были равны – это только добавляло интерес игре. Особенно жаркой вышла концовка: команда преподавателей показала настоящий мастер-класс вырвавшись в тройку чемпионов.

Победители расположились по следующим местам:

  • 1 место заняла команда «Старший курс».
  • 2 место заняла команда «КЧАУ».
  • 3 место заняла команда «Преподаватели».

После турнира участники поделились друг с другом эмоциями, которые они получили во время игры, а также договорились продолжить традицию и вновь сразиться в следующем году. Некоторые из первокурсников решили рассказать о своих впечатлениях. Ведь это был их первый турнир.

Дмитрий Бадгаур, студент 161 группы:

«Боулинг – это такое место, куда не так часто сможешь сходить, но благодаря нашему факультету у нас получился замечательный поход. Собрать весь поток и старшие курсы ради игрыэто достаточно круто. Обидно, конечно, было проиграть, ведь мы шли на 1 месте, а скатились, словно цены на нефть, до шестого. Но был один неприятный минус: часто дорожки зависали, механики несколько раз бегали что-то делать. Но в итоге плюсы перекрыли все минусы».

Зверева Ульяна, студентка 161 группы:

«Игра в боулинг мне очень понравилась! Жаль конечно, что проиграли, но все же было очень весело и классно! Думаю, у всех остались такие же потрясающие эмоции и в следующем году мы обязательно пойдем снова».

Без внимания не остались и игроки из команды преподавателей. Грушин Сергей Петрович, профессор кафедры археологии, подробно рассказал о своих впечатлениях.

«Я принимаю участие в турнире уже третий, если не четвертый раз. В этом году меня порадовал тот факт, что пришло много команд. Понравилась и сама организация: все прошло в дружеской атмосфере. А самое главное, наверное, то, что была возможность пообщаться со студентами в такой, можно сказать, неформальной обстановке».

Версия для печати
поделиться