В Барнауле состоялся конкурс «Мисс Студенчество Алтая»

2 декабря 2016 Центр студенческого творчества и досуга

Красочным событием началась зима в нашем городе. 1 декабря в ДК г. Барнаула состоялось долгожданное открытие краевого конкурса красоты, грации и творчества «Мисс Студенчество Алтая – 2016». Он является первой ступенью регионального конкурсного отбора красавицы, которая представит наш край в финале Всероссийского конкурса красоты «Мисс Студенчества России». Впервые в Алтайском крае конкурс прошел в 2015 году и сразу же приобрел своего зрителя.

На суд зрителей и многоуважаемого жюри были представлены 6 красавиц из вузов Алтайского края!

Представительницей нашего классического университета стала Галечян Алена Владимировна.

Алена обучается на 3 курсе Международного института экономики, менеджмента и информационных систем, направление «Государственное и муниципальное управление». Она является обладательницей звания «Мисс МИЭМИС – 2016», имеет титулы «Мисс Артистичность – 2016» и «Мисс Улыбка – 2016». Алена – яркая и разносторонняя личность. В прошлом она занималась рисованием, плаванием, баскетболом, волейболом, а также карате. Сейчас большую часть своего времени она посвящает учебе и спорту. Очень любит и ценит время проведенное рядом со своими близкими.

Побед в копилке нашей представительны прибавилось. Алена Галечян стала «Вице-мисс Студенчество Алтая – 2016», жюри отметило ее творческую индивидуальность и присвоило Алене титул «Мисс Творчество». 

В дни подготовки конкурса велось интерактивное голосование и, по версии читателей сайта «Women`s day», Алена Галечан была признана «Мисс Women`s day»! Участницам конкурса пришлось сдавать нормы ГТО, и Алена вновь стала лучшей – партнер конкурса Фитнес-клуб «Вита-спорт» присвоил ей звание «Мисс-фитнес студенчества».

Наша хрупкая, скромная и супер-обаятельная красавица собрала самое большое количество титулов и наград на этом конкурсе! Может быть, именно поэтому Алене не достался главный титул? ...Но, как известно, лучше меньше, да лучше!

Площадка для проведения была более чем достойной для красавиц городских вузов: свет, звук, оформление и высокий уровень организации. Здесь стоит отметить, что при подготовке конкурса огромную работу с участницами провел хореограф нашего университета, руководитель студии современного танца «ДЖУманджи» Александр Валерьевич Пучков. Таким гармоничным и таким колоритным было первое появление участниц на сцене, что зритель в зале был просто зачарован происходящим мини-спектаклем. Раскрывать образы конкурсанток помогали артисты студии «ДЖУманджи».

Ярким и взрывным был синтез-номер конкурсанток с участием вокально-инструментального ансамбля АлтГУ под руководством Михаила Банушкина. Девушки исполнили песню под живое сопровождение музыкантов, ничего подобного еще не происходило ни на одной площадке нашего города. Это был шоу-номер! А то время, что ушло у жюри на подведение итогов конкурса, наши ребята из ВИА украсили своими самыми лучшими композициями!
Не менее ярко показала себя на сцене вокальная студии нашего вуза «СибириЯ» (руководитель – Юлия Ворона): песню «Не родись красивой» подпевала добрая половина зала!

О работе с профессиональными режиссерами-постановщиками, известными хореографами и музыкантами нашего города и о том, с чем пришлось столкнуться нашим конкурсанткам в процессе подготовки, расскажет вам небольшой фильм видеостудии «AltaiVideo» на сайте «VK» (видеограф – Алексей Середин). Здесь нужно отметить, что во время съемки использовались помещения Центра творчества и досуга!

Поздравим еще раз нашу красавицу, нашу «Вице-мисс Студенчество Алтая – 2016» Алену Галечян с достойным титулом и пожелаем в дальнейшем еще больших побед и достижений!

И.Б. Асташова

Версия для печати
поделиться