Не рубите елки, не рубите!

23 декабря 2016 Пресс-центр биологического факультета
21 декабря студенческий актив биологического факультета провел ежегодную акцию, посвященную проблеме рубки наших любимых новогодних красавиц – елочек.

В этом году студенты совместили уникальную для университета акцию с мастер-классом, где научили всех желающих делать своими руками елочные игрушки. Нашим ребятам удалось поднять настроение всем студентам и гостям университета, которые оказались в этот день в фойе корпуса «М». Все участники акции охотно поддержали идею биологического факультета. Взамен каждый получил новогоднюю игрушку и хорошее настроение.

«Мероприятие получилось поистине сказочным и ярким. Я, как один из главных сказочных персонажей нашего новогоднего мероприятия, была рада видеть улыбки людей, которые попадались на нашем пути. Мы сами зарядились позитивом и призвали студентов и сотрудников вуза не рубить живые елочки под новый год», – прокомментировала акцию Катерина Федкевич, новогодняя фея акции.

«Мне очень понравилось мероприятие, которое прошло в виде акции по защите елок, так как организаторы подошли к этому креативно. Было очень весело, интересно, студенты и преподаватели оказались также заинтересованны в этом. Мы делали елочные игрушки, передавая тем самым мысль, что не обязательно рубить живую елку, а можно сделать все своими руками», – сообщила Екатерина Андреева, один из помощников Деда Мороза.

«На следующий год хотелось бы выйти на более масштабный уровень, на котором смогли бы принять участие не только студенты биологического факультета, но и весь университет, а возможно, и весь город. Но об этом мы поговорим в следующем году, а пока всех студентов и преподавателей – с наступающим Новым годом!» – отметила Дарья Заболотская, культорг биологического факультета.

Версия для печати
поделиться