Вот это по-мужски, или Как на ИФ отмечали 23 февраля

28 февраля 2017 Дмитрий Сердов, пресс-центр ИФ

21 февраля истфак стал свидетелем эпического противостояния настоящих мужчин. На звание Лучшего парня ИФ в этом году претендовали Санал Чичканов, Дмитрий Бадгаур, Владимир Куляхтин и Парвиз Хафиззода.

Конкурс, как водится, открыли визитные карточки участников. Довольно мотивирующее начало задал Санал Чичканов. Он рассказал о своих жизненных принципах, один из которых – никогда не сдаваться. Чтобы понять, чем занимается в свободное от учебы время Дима Бадгаур, зрителям хватило одного видеоролика, раскрывшего операторский талант молодого человека. «Музыку громче, мир тише!» – Вова Куляхтин подошел к визитке творчески и зачитал рэп про свою жизнь. Публику он заводить точно умеет! Четвертый участник, Парвиз Хафиззода, сказал о себе следующее: «Кто-то умеет красиво говорить, кто-то снимает видео, кто-то сочиняет рэп, а я умею петь». После этих слов он исполнил лирическую композицию, завершившуюся под гул оваций.

Представившись зрителям, юноши с головой окунулись в различные испытания – от запуска самодельных бумажных самолетов до теста на эрудицию. Самого сильного участника традиционно выявила... трехлитровая бутылка с водой. А прекрасным дамам в этом году от сильного пола достались не только комплименты, но и маникюр.

Жюри было трудно выбрать «самого-самого»: каждый из участников заслуживал победы. В итоге победителем конкурса «А ну-ка, парни!» стал Владимир Куляхтин, получивший из рук прошлогоднего триумфатора Сергея Зацерковнова символ мужества и силы – молоток.

«Я ни на что особо не надеялся, – рассказал победитель. – Просто решил поучаствовать, потому что в прошлом году упустил возможность. И неожиданно завоевал первое место! Соперники были достойными и показали себя с лучших сторон. Надеюсь, что на конкурсе "А ну-ка, девушки!" прекрасных дам не заставят держать бутылки».

Версия для печати
поделиться