Выпускница направления «Политология» оставила свой след в предвыборной кампании Дональда Трампа

3 марта 2017 Кафедра политологии

Выпускница направления «Политология» оставила свой след в предвыборной кампании Дональда Трампа. Такое заявление сделало американское издание The Daily Beast, как сообщает Алтапресс.

По опубликованной информации, Мария Бутина, известная как председатель движения «Право на оружие», активно взаимодействует с Республиканской партией США, является хорошей знакомой одного из активистов партии – Пола Эриксона. 

Марии, окончившей Алтайский государственный университет по специальности «Политология», приписывают не только связь с партией нового президента США, но и «участие в налаживании связей кампании Трампа и России».

Сама Мария Бутина не подтвердила информацию, изложенную в американских и литовских источниках. Однако выпускница АлтГУ все же признается ведущими мировыми изданиями как значимая фигура не только в российской, но и в глобальной политике!

Так или иначе, невзирая на обвинения в адрес Марии Бутиной, важно подчеркнуть: она по праву остается выпускницей направления «Политология». Мы в полной мере гордимся ее достижениями и компетенциями на профессиональном поприще – в мире большой политики.

Источник: http://altapress.ru/story/politologa-iz-barnaula-obvi.
#politasu #политология #алтгу #агу #фмкфип #выпускникполитологии

Версия для печати
поделиться