Алтайский госуниверситет компенсирует своим работникам стоимость путевок в детские летние лагеря

3 марта 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
Управление по реализации коммерческих проектов и социальных программ Алтайского государственного университета реализует Положение о компенсации средней стоимости путевки для детей в загородные стационарные оздоровительные учреждения работникам вуза.

В соответствии с положением один из родителей, работающий в университете, имеет право на возмещение части стоимости путевки (35% средней стоимости путевки) для ребенка в загородные стационарные оздоровительные лагеря Алтайского края в период летних школьных каникул. Ежегодно Администрация Алтайского края, а ныне Правительство региона утверждает среднюю стоимость путевки в загородные лагеря, часть из которой компенсирует краевой бюджет, а часть – работодатель. В частности, Алтайский госуниверситет в соответствии с положением подтверждает взятые на себя дополнительные социальные обязательства.

Это дополнительная социальная гарантия, предоставляемая АлтГУ своим работникам, для оформления которой следует собрать минимальный пакет документов, включающий свидетельство о рождении ребенка, документ об оплате стоимости путевки, обратный талон из оздоровительного учреждения и справку с места работы второго родителя.

Компенсация предоставляется работникам, имеющим детей в возрасте от 6,5 до 15 лет включительно, обучающихся в общеобразовательных организациях.

Данное положение вместе с образцом заявления размещено в разделе «Социальные мероприятия для работников АлтГУ» на официальном сайте университета.

Версия для печати
поделиться