Жизнь общажная, или Как студенты ФС живут в студенческом общежитии

7 марта 2017 Факультет социологии, ПСС ФС Агелина Белькова

Жить в общежитии очень интересно. В этой жизни есть как свои плюсы, так и минусы, но, наверное, больше всего плюсов. Здесь мы заводим много новых друзей и знакомых! Это время, когда ты становишься взрослым и самостоятельным!

Белькова Ангелина, ПСС ФС:

«Что могу сказать о жизни в общежитии? Это очень яркая и запоминающаяся ступень в жизни студента. Для многих студентов общежитие становится вторым домом! Здесь становишься взрослее, заводишь новые знакомства, привыкаешь жить еще с несколькими людьми, которые позже становятся для тебя друзьями. В целом жить здесь очень интересно».

Бабаева Джамиля, студентка группы 1054:

«Жизнь в общежитии интересная и насыщенная, благодаря ей мы находим много разных знакомств. Если тебе скучно, ты можешь сходить к соседу. А самое главное, здесь можно найти свою любовь!»

Старикова Юлия, студентка группы 1064:

«Проживание в общежитии № 1 меня полностью устраивает. Здесь очень милые и понимающие вахтеры, с которыми можно побеседовать на душевные темы. И если тебе плохо, то у них всегда найдется нужное лекарство. По вечерам в нашем общежитии не шумно, что очень радует. Соседи лояльны и всегда готовы придти на помощь в трудную минуту, и даже снимут крышечку с твоей кастрюльки, если вода перекипает.  Старосты холлов добросовестно выполняют свои обязанности, поэтому у нас всегда чисто и уютно».

Версия для печати
поделиться