В АлтГУ состоится единственный концерт-презентация новой акустической программы скрипача-импровизатора Степана Мезенцева

14 марта 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
В пятницу, 17 марта, в Алтайском государственном университете состоится презентация новой акустической программы «Скрипичный drive» композитора и аранжировщика, скрипача-импровизатора, лауреата множества международных конкурсов Степана Мезенцева.

Весенние концерты известного виртуоза смычка и струн Степана Мезенцева стали одной из добрых и лучших традиций концертных сезонов Центра культуры и просвещения АлтГУ, и новая акустическая программа «Скрипичный drive» еще раз подтвердит это!

В качестве гостей-исполнителей Степан Мезенцев пригласил на презентацию целую плеяду выдающихся музыкантов. Так, в концерте примут участие композитор и гитарист-импровизатор Петр Маланов (г. Москва), солист ансамбля «Хрустальная гармония» Влад Никитин (республика Крым), скрипач-импровизатор Петр Каменных (г. Барнаул) и др.

«Концертные программы Степана Мезенцева – это всегда невероятное эмоциональное путешествие в волшебный мир музыки! В предвкушении ранней весны ценители виртуозной игры скрипача смогут оценить не только новые авторские композиции музыканта, но и аранжировки, импровизации на популярные классические, эстрадные и народные мелодии. Обаяние и яркая индивидуальность артиста подарят море положительных эмоций, заряд позитива и энергии», – отметила директор Центра культуры и просвещения АлтГУ, декан факультета искусств Лариса Ивановна Нехвядович.

Остается добавить, что абсолютно новые композиции и хиты артист и его друзья представят на сцене Концертного зала АлтГУ (ул. Димтирова, 66) 17 марта в 18:30. Справки по тел. 8-903-995-29-31.

Версия для печати
поделиться