Серьезные и деловые Мисс ФС: фотосессия № 2

24 марта 2017 Елизавета Горшунова, пресс-центр факультета социологии

8YnLpz8BvSoПервый месяц весны уже подходит к концу, а наши новоиспеченные модели, борющиеся за звание «Мисс факультет социологии – 2017», продолжают подготовку к  конкурсу красоты и таланта. В их плотном графике, заполненном многочисленными репетициями, нашлось время для еще одной фотосессии (о том как прошла первая фотосессия, читайте здесь). Думаю, что я на правах участницы конкурса вновь могу поделиться с вами секретами нашей съемки. Что ж, начнем рассказ…

По-настоящему весеннее утро вторника началось с очередной репетиции танца и дефиле. И, вдохновившись, тематикой стихий, а также своими образами, мы дружно отправились на макияж. Творить волшебство на своих личиках мы вновь доверили нашей прекрасной фее-визажисту Анастасии Вяткиной. Девушка сказала, что на этот раз макияж не будет сложен по своему исполнению в сравнении с предыдущим, поэтому мы закончили довольно быстро. Встретившись с организаторами, Екатериной Бабушкиной и Аленой Казачек, все модели отправились на фотосессию.

pMRtuh_B0jAВ студии нас уже ждали прекрасные декорации и наш любимый фотограф Сергей Богомолов. Как только мы переступили порог, сразу же почувствовали, что работа предстоит в очень легкой и приятной атмосфере! Это не могло не радовать нас. Поэтому, вдохновленные и расслабленные, мы, не теряя времени, приступили к съемке. Сергей очень помог нам прочувствовать деловой стиль, подсказывая, как можно поиграть с реквизитом и светом, чтобы получить нужный кадр.

После индивидуальных и группповых  сьемок Сергей позволил нам просто быть самими собой и хорошенько подурачиться. Я думаю, это то, чего мы все так долго ждали! Просто показать свои эмоции, ни о чем не задумываясь! Сразу же с лиц моделей исчезла строгость, присущая деловому стилю, и появилась простая детская улыбка. И пока одна девушка позировала фотографу, остальные прихорашивались перед зеркалом или же корчили рожицы, делая сэлфи друг с другом. В такой дружеской и по-настоящему теплой обстановке и прошли наши последние съемки!

H7h-GpPWFWcЭта фотосессия в деловом стиле, несомненно, отличалась от предыдущей – в образе стихий, земли, воздуха, огня и воды. А главное отличие, на мой взгляд, заключалось в обстановке за кадром! Первая фотосессия была сложна не только в плане условий (мы фотографировались на улице), но и в плане общения. На тот момент мы с девушками были не так активны в разговорах и эмоциональном обмене, как на последней съемке. Именно на этой фотосессии мы стали более дружны.

Очевидно, что конкурс красоты и талантов сближает участниц, а не делает их соперницами, как, к сожалению, принято думать. Я очень надеюсь, что наше теплое общение с девушками сохранится и после конкурса. Ведь ни одна стихия природы немыслима без другой! Ну а пока мы все продолжаем готовиться к конкурсу, не забывайте нас поддерживать! Мы все очень нуждаемся в одобрении нашего главного критика — зрителя.

Версия для печати
поделиться