Как создается красота на ФМКФиП?

27 марта 2017 ФМКФиП

Заинтриговали? Рассказываем.

За основу берем первозданную красоту наших славных девушек. Добавим пару ложечек грации и изящества, щепотку обаяния и привлекательности. Полученную смесь украшаем лепестками цветов доброты. В завершение заливаем любовью к жизни и внушительным творческим потенциалом. Подготовка самых очаровательных девушек к главному конкурсу красоты факультета «Мисс ФМКФиП – 2017» подошла к концу. Изо дня в день 8 участниц оттачивали свое мастерство в различных дефиле, танцах, работали над своими образами.

Алена Биковец, участница «Мисс ФМКФиП»:

«Опыт участия в таком конкурсе очень ценен для каждой из нас. Все девочки необычны, их интересы разнообразны, они всегда стремятся к большему. Они вдохновляют, подпитывают интерес к жизни. Повышенное внимание к конкурсу только придает нам силы к более качественной подготовке. Уверена, вам понравится».

Успех конкурса – во многом заслуга организаторов мероприятия: Елизавета Качесова, Дарья Малышева – глава и культорг – новый тандем, координирующий все происходящее; идейные вдохновители и главные исполнители сделали все возможное для того, чтобы наиболее полно раскрыть  индивидуальность девушек.

Елизавета Качесова, глава СА ФМКФиП: 

«Подготовку мы начали уже довольно давно, но, конечно, пик ее приходился на март; чем ближе день Икс, тем больше дел, забот и нюансов. Прошли прямые эфиры девочек в Instagram, мы провели четыре фотосессии участниц, сняли огромное количество видео: это и бэкстэйджи с фотосессий, мастер-классов, репетиций, и рубрика "10 вопросов к Мисске", и промо-ролики участниц, и тизер».

Огромная команда ценителей женской красоты работала (и работает) над воплощением в жизнь предстоящего действа. Работу с партнерами осуществляют наши студентки – Ксения Кучерова, Юлия Сачкова, Полина Ермакова, Екатерина Хоботова. Постановку тематических дефиле проводит талантливейший активист Михаил Щепа, организатор Дарья Малышева, педагоги из танцевальных школ «Инфинити» и «Ксения». Значителен также вклад Глеба Савчинского, Яны Морозовой, Анастасии Янковской, Светланы Малюк.

Уже завтра вы сможете насладиться творчеством участниц и организаторов: 28 марта в 17:00 в актовом зале корпуса «С» АлтГУ – «Мисс ФМКФиП – 2017». Приходите поддержать девушек и факультет и просто приятно провести время, совершив целое путешествие. Какое? Увидите завтра!

Больше об участницах – во встрече в «Вконтакте»: https://vk.com/missbestfacultyever

Текст: Татьяна Рагулина , пресс-центр ФМКФиП
Фото: Анна Меньшикова

Версия для печати
поделиться