Мисс ЮФ – 2017 стала Алина Бушуева!

7 апреля 2017 Пресс-служба ЮФ

6 апреля на юридическом факультете состоялся конкурс красоты, ума, таланта и грации – Мисс ЮФ – 2017.

Студенты и преподаватели юридического факультета собрались в актовом зале, чтобы поддержать участниц конкурса: Бушуеву Алину, Первушкину Ирину, Копылову Ксению, Мехонцеву Валерию, Бабковскую Дарью и Иващенко Александру.

На протяжении всего вечера участницы радовали зрителей великолепными творческими номерами, демонстрируя свои таланты, с легкостью отвечали на самые запутанные и каверзные вопросы. Алина Бушуева, Ксения Копылова и Валерия Мехонцева показали зрителям небывалую грациозность и гибкость, представив великолепные танцевальные номера. Александра Иващенко и Ирина Первушкина поразили присутствующих своим вокальным мастерством, исполнив музыкальные композиции. Весь зал, затаив дыхание, наблюдал за номером Дарьи Бабковской, которая создавала удивительные рисунки на песке.

Происходящее на сцене нельзя назвать просто борьбой за титул, участницы подарили окружающим позитив, улыбки и отличное настроение.

Каждая из девушек доказала, что она достойна звания Мисс ЮФ. Но строгому и компетентному жюри, председателем которого являлась декан юридического факультета Н.В. Карлова, предстояло выбрать победительницу.

В завершение вечера были подведены итоги конкурса.
Александра Иващенко завоевала титул Мисс весна, Ирина Первушкина – Мисс нежность, Дарья Бабковская – Мисс креативность, Валерия Мехонцева – Мисс эрудиция, звания Мисс улыбка и Вице-мисс ЮФ была удостоена Ксения Копылова, а победу одержала Алина Бушуева.

Победительница конкурса Мисс ЮФ – 2017 поделилась своими эмоциями и  впечатлениями:

«Момент, когда произносят твое имя в номинации Мисс ЮФ, самый ожидаемый и самый неожиданный одновременно. Первый вопрос, который пронесся в моей голове: "А это действительно я? Это мое имя?" Это была радость с самыми разнообразными оттенками – гордости, удивления, неожиданности и сожаления, что это все закончилось. Сложно подобрать слова, которые точно описывали бы мои эмоции полностью, но можно сказать с уверенностью – я была самой счастливой!»

Поздравляем победительницу конкурса «Мисс ЮФ – 2017»!

Версия для печати
поделиться