Старт «Недели наоборот» на ФМКФиП

11 апреля 2017 ФМКФиП

С понедельника на ФМКФиП началась «Неделя наоборот». Каждый день студентов ждут необычные и веселые мероприятия, в которых может поучаствовать любой желающий. Ну, а заправляют балом смелые первокурсники, заступившие на пост студенческой администрации. На ближайшие семь дней главой СА стала Екатерина Хоботова, культоргом СА – Юлия Вельдяйкина, спорторгом СА – Илья Соколов, а главой НСО – Денис Третьяков. Именно эти ребята придумывают и организовывают развлекательные программы для нашего факультета.

Открывающий день ознаменовался танцевальной зарядкой. На большой перемене студенты не поленились выйти из здания корпуса «Д», чтобы размять свои косточки на теплом весеннем солнце. Разминкой для зарядки послужило разучивание приветствий разных народов: якутов, бразильцев, эскимосов и, конечно же, традиционное агушное рукопожатие. Следом последовали танцы – основная программа. Придумывали их члены «временного правительства» СА. Незатейливые движения и зажигательная атмосфера позволили студентам не только размяться перед предстоящими парами, но и весело провести время. Финалом зарядки и пиком эмоций стала  массовая факультетская «капуста».

Впечатлениями о прошедшем мероприятии поделился организатор и спорторг этой недели Илья Соколов:

«Мы сразу же столкнулись с проблемами: новая аппаратура не имела доступа к ноутбуку, и мы искали песни с флешки вручную, но мы нашли их! Илья Локтионов во многом нам помог разбавить время и настроиться. Девочки провели два крутых танца, которые всем уже знакомы, а я решил удивить и подготовил другой. В целом участвовать в организации мероприятий на факультете, тем более в роли члена СА, очень даже ответственно, интересно и захватывающе. И надеюсь, что в будущем мне удастся попасть в реальный состав СА».

Текст: Елизавета Исаева, пресс-центр ФМКФиП
Фото: Валерия Зубова, Объединение фотографов ФМКФиП

Версия для печати
поделиться