Команда КВН АлтГУ «Город грез» – победитель XVII фестиваля команд КВН на Кубок главы администрации города

18 апреля 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
В Барнауле определились победители XVII фестиваля команд КВН на Кубок главы администрации города, в котором помимо команд краевого центра приняли участие представители городов Рубцовска и Кемерова.

По традиции в тройку призеров кубка вошли представители Алтайского государственного университета. Команда КВН «Город грез» заняла второе место.

Всего от классического университета в этом весеннем фестивале приняли участие четыре команды: «Престиж», «Мармелад», «Господа хорошие» и «Город грез» – чемпион XII Барнаульской лиги КВН.

«Впервые в Кубке главы администрации Барнаула приняли участие две молодые команды АлтГУ – "Господа хорошие" и "Мармелад". Несмотря на молодость, ребята выступили достойно. Видно, как с каждой игрой они набираются сил и уверенности. Уже нет той растерянности, которая проглядывала при их первом выходе на сцену, и я уверен, что у этих команд все еще впереди! – отметил руководитель КВН-движения АлтГУ Александр Коробков. – Без излишней бравады хочу сказать, что команды КВН Алтайского госуниверситета одни из самых сильнейших в городе и регионе. Это ежегодно подтверждают многочисленные победы ребят на самых различных уровнях. Мы установили эту качественную планку и стараемся ее поддерживать на должном уровне. Благодаря постоянному развитию в Кубке КВН АлтГУ всегда играет много команд, и, по сути, Алтайский край за его пределами представляют только наши кавээнщики».

Александр Коробков выразил благодарность ректору АлтГУ Сергею Валентиновичу Землюкову и начальнику управления воспитательной и внеучебной работы Антону Анатольевичу Целевичу за многолетнюю поддержку КВН-движения университета и напомнил, что 26 апреля в 18:30 состоится второй полуфинал Кубка КВН АлтГУ. Финал Кубка состоится по традиции в день рождения университета.

Версия для печати
поделиться