Историки организовали школу актива

16 июня 2017 Исторический факультет

С 9 по 11 июня 2017 года на БУП «Озеро Красилово проходила летняя Школа актива исторического факультета, участие в которой приняли участие студенты-активисты факультета, а также друзья с факультета искусств. Ребят ожидала насыщенная программа, направленная на командообразование, раскрытие творческих способностей, проявления спортивных и лидерских качеств.

Каждый участник нашел себе дело по вкусу – лапта, смешанный футбол и перестрелка с неожиданным финалом, «Угадай мелодию!» для любителей искусства и «Что? Где? Когда?» для знатоков необычных фактов и многое другое. Творческие вечерние самопрезентации команд неизменно заканчивались веселой дискотекой и душевными посиделками у костра. А каждое утро участники встречали с улыбками на лицах под ритмы бодрой зарядки, проводимой спорторгом ИФ Николаем Ширшевым. Несомненно, в преддверии сессии такой отдых и эмоциональная разрядка являются необходимыми.

Сергей Зацерковнов, организатор, студент 4 курса ИФ:

«Я считаю, что школа актива удалась, несмотря на не очень хорошую погоду и небольшое количество участников. Хотелось бы поблагодарить всех ребят: было очень весело и интересно наблюдать за тем, как они соревновались и стремились к победе. Я считаю, что таких мероприятий не хватает на нашем любимом историческом факультете, и их нужно проводить чаще, ведь Красилово – это то место, где можно легко познакомиться с интересными людьми и получить кучу эмоций. Всем спасибо! С нетерпением ждем следующую школу актива!»

Первая школа актива исторического факультета была организована силами студенческой администрации факультета при незаменимой поддержке деканата ИФ.

Галина Гряникова, Глава СА ИФ:

«Будем надеяться, что такое завершение учебного года станет доброй традицией. Мы в свою очередь сделаем все, чтобы с каждым разом предлагать студентам все более интересные и полезные испытания и делать их жизнь насыщенной и яркой! А пока пожелаем всем студентам успешной сдачи сессии и защиты дипломов, а преподавателям – терпения и отличного настроения!»

Версия для печати
поделиться