Команда ХФ достойно выступила в Битве факультетов АлтГУ

23 июня 2017 Химический факультет

На базе учебных практик «Красилово» состоялась  вторая Битва факультетов АлтГУ. В ней приняли участие команды 12 факультетов и Колледжа АлтГУ.

Команду химического факультета представляли: Алексей Вдовин, Андрей Харченко, Денис Николенко, Дарья Пантюхина, Карина Никоненко, Софья Журбий.

Первый день проекта был посвящен подготовке к выступлению в танцевальном конкурсе и проведению соревнований. Дарья Пантюхина и Денис Николенко приняли участие в конкурсе под названием  «Угадай мелодию», а остальные члены команды украсили домик. Ближе к обеду начались спортивные мероприятия, первое из них – фитбол, где в нелегкой борьбе команда ХФ заняла 1 место. Далее состоялись «Лучные бои».

«Игра "Лучные бои" для всех нас оказалась в новинку, во время участия создалось впечатление, что на время мы окунулись в средневековье. У нас, к сожалению, не получилось пройти в полуфинал, но мы сражались до последнего. Отстрелявшись, собравшись с силами, мы достойно выступили в многоборье с оригинальным названием красфит. Вечерняя программа состояла из кулинарного конкурса, интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?", а закончилось все душевными песнями у костра», – рассказывает Андрей Харченко.

На второй день ранним утром, когда только стало светать, ребята отправились на рыбалку, накормив комаров, и затем  с хорошим уловом пошли на завтрак. Потом начались спортивные и творческие мероприятия, такие как рафтинг и волейбол,  квест и фотоконкурс, музатлон и мюзикл. А закончился вечер под звуки в0кально-инструментального ансамбля Алтайского государственного университета.

Третий день мероприятия был посвящен подведению итогов.

«Мы, команда химического факультета, победители в таких спортивных играх, как фитбол, красфит, рафтинг, заняли 2 место в квесте и 3 в рыбалке. В целом наша команда выступила очень достойной и заняла 4-е общекомандное место, проиграв 1 балл историческому факультету», – поясняет Андрей Харченко.

Своими впечатлениями об участии в Битве факультетов АлтГУ поделилась участник команды ХФ Дарья Пантюхина:

«В целом это была самая настоящая битва. Каждый показал свой истинный характер. Мне очень понравились друзья-комары. Я буду по ним скучать, новые испытания – новые впечатления, и подготовка команд значительно выше в сравнении с прошлым годом. Жаль только, что так мало дней шла битва».

Ребята очень остались доволны своим участием в Битве факультетов АлтГУ.

«Мне больше всего понравилось быть постоянно занятым, не было и минуточки, чтоб отдохнуть, всегда какие-то мероприятия, не успеваешь даже подумать о городской жизни, о учебе, о бытовых делах, ведь всегда в движении, с счастливым лицом, идешь делать что-то новое. Осталось много положительных эмоций, незабываемых моментов, накопил хороший опыт. А в целом это мероприятие было проведено на очень высоком уровне», – подчеркнул Андрей Харченко.

Версия для печати
поделиться