Базы АлтГУ готовы к приему отдыхающих

19 июля 2017 Управление информации и медиакоммуникаций
Закончился летний сезон студенческих полевых практик на базах учебных практик Алтайского государственного университета. И теперь университетские базы, расположенные в самых живописных районах Алтая, готовы принять отдыхающих как из числа сотрудников и студентов вуза, так и всех желающих.

Окончание сезона летних полевых практик означает, что теперь, вплоть до конца сентября, базы учебных практик АлтГУ смогут полностью сосредоточиться на обслуживании отдыхающих.

В 2017 году для отдыха активно задействована одна из новых баз университета – «Чемал», расположенная в Чемальском районе Республики Алтай. 28–30 июля впервые состоится организованный выезд группы профкома АлтГУ на базу в Чемальском районе. А с 14 по 28 июля здесь проходит «Российско-китайская археологическая практика», организованная кафедрой археологии, этнографии и музеологии АлтГУ совместно с управлением международной деятельности. Для 21 студента и преподавателя Нанкинского университета на «Чемале» организованы учебные занятия, раскопки, экскурсии и другие мероприятия.

Как сообщил начальник управления по реализации коммерческих проектов и социальных программ С.В. Ганжа, в июле и начале августа на БУП «Озеро Красилово» и «Чемал» на выходные дни уже забронированы все места. Однако шанс отдохнуть на университетских базах в течение рабочей недели сохраняется.

Ждет отдыхающих и БУП «Голубой утес» в Чарышском районе Алтайского края. В настоящее время идет запись в группу для поездки на базу, которая состоится в первой декаде августа. Желающие могут обращаться в каб. 103 корпуса «М» АлтГУ (пр. Ленина, 61) или по телефону 291-223.

Версия для печати
поделиться