На ИФ состоялись выборы культорга

20 октября 2017 Текст: Дмитрий Сердов, пресс-центр ИФ

Совсем недавно прилетела неожиданная для всех новость: Ксения Миллер, теперь уже экс-культорг ИФ, решила покинуть свою должность.

Спустя неделю, 12 октября, прошли выборы на пост культурного организатора ИФ. Всего кандидатов было 5:

  1. Дмитрий Сердов, 161 группа – сторонник так называемого «футуризма»;
  2. Владимир Куляхтин, 151 группа – приверженец старых традиций с новым путем развития;
  3. Галина Тагызова, 164 группа – главный тренер ИФ, тьютор и любительница спорта;
  4. Арина Попова, 163 группа – активистка, способная всегда помочь с организацией мероприятий;
  5. Дмитрий Бадгаур,161 группа – эпатажный молодой человек, идущий по новой волне.

Интересно то, что основными претендентами на должность были студенты 2 курса, за исключением Владимира Куляхтина. Каждый кандидат хорош по-своему и видит культурную жизнь факультета своеобразно: от просмотра фильмов по субботам до смены политики проведения посвящений. Пролетала мысль и об организации целой команды культоргов на факультете.

«Меня приятно удивило большое количество кандидатов на пост. Это значит, что общественная жизнь интересует наших студентов не только в качестве участников, но и в роли возможных организаторов, – отмечает Галина Грянникова, глава СА ИФ. – Хочется сказать спасибо за новые идеи и во многом конструктивную критику. Очень надеюсь, что вновь избранный культурный организатор внесет только положительные изменения в работу нашей студадминистрации, а все остальные помогут ему в осуществлении всего задуманного».

Владимир Куляхтин на протяжении двух лет активно помогал проведении квестов, встреч и игр, доказывал свою любовь факультету и, конечно же, не упустил шанс, выдвинув свою кандидатуру. На выборах он убедил готовностью тратить все возможные силы на улучшение факультета. И в конечном итоге победил, набрав 11 из 17 голосов старост.

Анастасия Зерова, руководитель пресс-центра ИФ:

«Достоин ли Вова занимать должность культорга? Я считаю, что он как нельзя кстати объединяет в себе качества, важные для культурного организатора. Ответственность, ум, креативность, умение завлечь студентов на мероприятие, умение работать в команде и руководить ей – все это Вова показал за 2 года обучения на ИФ. Думаю, спустя некоторое время ни у кого не возникнет вопроса, достоин ли он занимать должность культорга».

Версия для печати
поделиться