Победы наших кавээнщиков в Барнаульской лиге КВН

30 октября 2017 Центр творчества и досуга обучающихся и сотрудников

28 октября в ДК Барнаула состоялась первая полуфинальная игра Барнаульской лиги КВН, в которой приняло участие восемь команд, пять из которых представляли наш университет – это «Бархат», «Малина», «Престиж», «Господа хорошие» и «Невпопад». Команды сыграли несколько конкурсов: приветствие, биатлон и музыкальная фишка. Итогом игры стала победа наших ребят. Третье место заняла команда КВН «Малина», а победителем игры стала команда КВН «Бархат». Обладателем приза за лучшую шутку стала команда КВН «Бархат».

«Мы всегда рады победам наших ребят. Приятно, что коллективы центра друг другу помогают. Так, за "Престиж" выступали девчонки из "Сибирии" и "Энерджи стайл", а также соло-гитарист ВИА «Прайм тайм» Артем Бережной. Отдельно хочется сказать о том, что выпускники нашего кубка и университета продолжают играть в КВН. Олег Ракин, выпускник этого года, теперь играет за команду КВН "Малина". Это говорит о том, что кубок нашего университета – это целое движение, и в количестве, и в качестве команд. А Центр творчества – одна большая семья, где все друг другу помогают», – прокомментировал итоги игры руководитель КВН-движения АлтГУ, директор ЦТиДОиС Коробков Александр Евгеньевич.

Все призеры получили денежные сертификаты на развитие команд от администрации г. Барнаула. Основной состав финалистов станет известен уже в декабре после второй полуфинальной игры на Кубке Деда Мороза Барнаульской лиги КВН.

А мы сообщаем о том, что уже совсем скоро, 10 ноября состоится открытие 17-го сезона Кубка КВН АлтГУ.

«Открытие нового сезона – это всегда волнующее событие, новым командам нужно презентовать себя, тем, кто играет второй год, показать свой рост, ну а "старичкам" – как минимум подтвердить свой уровень. По традиции это будет фестиваль, где все команды покажут одно выступление», – рассказал о предстоящем мероприятии Александр Евгеньевич.

Версия для печати
поделиться