ИДПО продолжает обучение в районах Алтайского края по 44-ФЗ

8 февраля 2018 ИДПО

Институт дополнительного профессионального образования продолжает обучение в районах Алтайского края по программе повышения квалификации «Управление в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (Федеральный закон № 44-ФЗ).

Программа по 44-ФЗ проводится с целью систематизации и обновления теоретических, нормативных и практических знаний в условиях динамично развивающейся правоприменительной практики в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В 2017 обучены специалисты из 24 районов Алтайского края.

Между преподавателями и слушателями происходит оживленный диалог. Затронутые преподавателями вопросы, имеющие выраженную практическую значимость, вызывают у слушателей большой интерес.

Слушатели программы выражают благодарность преподавательскому составу и организаторам обучения. У глав Администраций районов позитивный настрой на дальнейшее сотрудничество в сфере обучения муниципальных служащих.

Данная практика обучения по программам дополнительного профессионального образования будет применяться в течение 2018 года.

Версия для печати
поделиться