Конкурс красоты «Miss Universal» провели на ИФ

3 апреля 2018 Текст: Маргарита Манакова
Фото: Наталья Малюх

27 марта прошло самое яркое событие весны на ИФ – конкурс красоты, ума и таланта «Miss Universal». В этом году зрители попали на театрализованное шоу, главной темой которого стал мир Диснея.

Конкурс состоял из трех дефиле, в каждом из которых участницы показали свои лучшие стороны и побывали в образах путешественниц, минни маусов и прекрасных леди на балу. На интеллектуальном этапе девушкам предстояло ответить на самые разные вопросы – от «Что может сказать ваш почерк о вас?» до «Зачем в наше время нужно читать?».

Самым сложным и интересным по традиции стал творческий конкурс, в котором девушки показали свой главный талант. Пение или танцы были основой всех номеров. Например, по мнению судей, самой оригинальной оказалась Мариета Саркисян. Вместе с группой «Prime Time» она разыграла сценку, как гномы-музыканты звали ее петь с ними на корпоративах. А Ксения Пришко заразила всех своей энергией в дерзком танце русалочки Ариэль.

В конце вечера судьи объявили обладательницу титула Miss Universal, которой стала Екатерина Сковпень, а также выбрали вице-мисс – Мариету Саркисян.

Но и это не всё, между всеми конкурсантками были распределены следущие звания:

  • «Мисс грация» – Сковпень Екатерина;
  • «Мисс стиль» – Катаева Елизавета;
  • «Мисс оригинальность» – Саркисян Мариета;
  • «Мисс элегантность» – Батурина Карина;
  • «Мисс артистичность» – Макарова Полина;
  • «Мисс энергия» – Пришко Ксения;
  • «Мисс обаяние» – Дягилева Яна.

В онлайн-голосованиях от К2 Мисс спорт – Сковпень Екатерина и Мисс зрительских симпатий по версии газеты «Комсомольская правда» – Макарова Полина.

Екатерина Сковпень:

«В этом году я видела конкурсы разных факультетов, мне есть с чем сравнивать. Наше мероприятие прошло на достойном уровне. Подготовиться к конкурсу мне было нетрудно, только репетиции отнимали уйму времени. Конечно, самое сложное – это придумать творческий номер, но мы с этим справились на ура. Честно говоря, я сначала вообще не поняла, что это я выиграла конкурс, осознание пришло только на вторые сутки. Но зато я теперь точно знаю, в чем моя стезя!»

Версия для печати
поделиться