Студентка МИЭМИС выиграла грант от Росмолодежи на форуме «Алтай. Точки роста – 2018»

13 июня 2018 Пресс-центр МИЭМИС

С 3 по 9 июня в г. Белокурихе состоялся 10 Международный молодежный управленческий форум «Алтай. Точки роста» – АТР. В нем приняло участие порядка 1 500 человек из более чем двух десятков стран и большинства регионов страны.

Программа форума включала в себя образовательные площадки по направлениям: «Ты – предприниматель», «Менеджмент», «Социальные технологии», «Творчество», на которых каждый день проходили лекции от опытных экспертов.

Параллельно с лекциями проходил всероссийский конкурс молодежных проектов от Росмолодежи, в котором студентка МИЭМИС, основатель и руководитель кейс-клуба АлтГУ Стихарева Юлия выиграла грант в размере 100 тыс. руб на реализацию проекта «ASU Case Club» и стала финалистом конкурса «Лучший социальный проект АТР».

Стихарева Юлия:

«Я в первый раз приняла участие в АТР. На мой взгляд, форум уникален тем, что, с одной стороны, это интересная образовательная программа, с другой стороны, это место, где собираются самые инициативные люди со всей страны. Здесь ты можешь поделиться своим проектом с другими участниками, экспертами и получить обратную связь.
Программа была очень насыщенной, особенно в дни конкурса проектов. Мы провели часы за подготовкой презентации, консультаций с экспертами, плюс ко всему не хотелось пропускать лекции. Однако оно того стоило.
Конкурс проектов состоял из двух этапов – отборочный и финальный. Два дня подряд мы защищали проекты. Я защищала проект "ASU Case Club". По итогам конкурса выявили победителей грантов от Росмолодежи и победителей и финалистов конкурса от АТР по номинациям "Лучший социальный проект", "Лучший бизнес-проект", "Лучший проект социального предпринимательства" и "Лучший реализованный АТР проект".
Мне удалось выиграть грант в размере 100 тыс. рублей на реализацию своего проекта, а также стать финалистом в номинации "Лучший социальный проект".
Выражаю благодарность организаторам форума, университету за то, что он стал площадкой для реализации проекта, своей команде координаторов и, конечно, участникам мероприятий кейс-клуба. Теперь могу с уверенностью сказать, что деятельность кейс-клуба станет более масштабной, поэтому приглашаю вас на наши занятия в сентябре!»

Версия для печати
поделиться