Журнал АлтГУ Acta Biologica Sibirica включен в перечень ВАК РФ

4 сентября 2018 Управление информации и медиакоммуникаций
Журнал Алтайского государственного университета Acta Biologica Sibirica включен в перечень рецензируемых научных изданий, входящих в международные реферативные базы данных и системы цитирования.

Информация об Acta Biologica Sibirica появилась на официальном сайте Высшей аттестационной комиссии Российской Федерации.

Acta Biologica Sibirica снова включено в этот перечень как издание, входящее в базы цитирования Web of Science и в соответствии с пунктом 5 правил формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук, утвержденных приказом Минобрнауки России от 12 декабря 2016 г. № 1586, с изменениями, внесенными Приказом Минобрнауки России от 12 февраля 2018 г. № 99, включенные в перечень (по состоянию на 3 августа 2018 г.).

Напомним, что Acta Biologica Sibirica публикует оригинальные, ранее нигде не опубликованные статьи по следующим тематикам: фаунистика, флористика, биогеография, биологическая систематика, охрана природы и особо охраняемые природные территории, рецензии на опубликованные статьи и монографии по вышеперечисленным тематикам, мемориальные статьи. Предпочтение отдается статьям на английском языке.

Версия для печати
поделиться