На химическом факультете АлтГУ состоялась школа актива ХФ

10 ноября 2018 Химический факультет

На лыжной базе АлтГУ прошло традиционное для химического факультета мероприятие – Школа актива ХФ.

Школа актива ХФ стала незабываемым началом студенческой жизни для студентов химического факультета АлтГУ.

«Когда согласилась поехать на Школу актива, я даже не представляла, что там будет происходить. В итоге нас разделили на команды, и мы отправились проходить квест. Огромный плюс такого выхода на природу – это новые знакомства и незабываемые впечатления. Вдоволь посмеялась и весело провела время в приятной компании. Что может быть лучше теплого осеннего воскресенья в сосновом бору?» – рассказывает студентка 681 группы Анастасия Гопоненко.

Своими впечатлениями также поделились Анна Воронова и Анастасия Будченко, студентки 681 группы.

Анна Воронова, студентка 681 группы:

«Мне вообще очень понравилось. Особенно тренинг "Змейка". Там было сложно, но зато весело, наша команда была очень сплоченной, и мы почти с легкостью прошли все испытания. Суть "Змейки" была в том, что мы должны были пройти путь через лежащие на земле обручи, при этом не задеть и не сдвинуть их, но наши ноги были связаны скотчем, то есть одна нога одного человека привязывалась к ноге другого, и так до конца. Мы следовали по определенным правилам, которые вывели для себя, чтобы как можно быстрее пройти этот тренинг. А если мы запинались или сдвигали обруч, то нам приходилось петь песню либо начинать все заново».

Анастасия Будченко, студентка 681 группы:

«Все было очень здорово, сложные и интересные испытания, которые помогли сплотиться и подружиться. Организация на высшем уровне, потому что у нас самый лучший актив!»

Участники школы актива ХФ выражают благодарность за такое яркое мероприятие организаторам – Матвею Кетлеру и Дарье Пантюхиной, а также всем, кто помогал, и тем, кто пришел на Школу актива.

Больше фотогорафий с мероприятия доступны на сайте ХФ.

Ольга Томозова, корреспондент пресс-центра ХФ.
Фотографии: Евгения Буштакова, Александра Степанова, Матвей Кетлер.

Версия для печати
поделиться