Конкурс TV-show на иностранном языке провели на ИФ

15 ноября 2018 Текст: Диана Кущетерова, пресс-центр ИФ
Фото: Анастасия Зерова

9 ноября на ИФ прошел конкурс TV-show на иностранном языке. Всего было представлено 3 TV-show группами 167, 163а и 163b: «Let's get married in Olympus», «Yan Tonight» и «The fight of extrasensory» соответственно. Ребята показали не только отличную актерскую игру и подготовку декораций, но и прекрасное знание английского языка.

Ян Колясников, группа 163а:

«Идея номера для конкурса пришла на удивление быстро. Всем хотелось почувствовать атмосферу вечернего ТВ-шоу. За главную роль пришлось, конечно, побороться. Несмотря на то, что я один парень в подгруппе, у нас много девочек, которые с легкостью играют мужские роли.  К счастью, роль Ивана Урганта все же досталась мне, и я получил большое удовольствие от нашего выступления. По-моему, вышло супер, если учесть, что готовились мы всего 4 дня!».

Зрители и жюри высоко оценили подготовку всех команд. Номера действительно вышли запоминающимися, а особенно яркими были исполнители главных ролей.

Анастасия Белан, группа 167:

«Нашей группе пришла идея сделать собственную версию шоу “Давай поженимся”. И, чтобы сделать  как-то оригинальнее, я предложила переделать либо под мотивы индийских фильмов, либо будто действия происходят на Олимпе. В итоге решили, что лучше обмотаться в простыни. Я получила главную роль, в первую очередь, потому что писала сценарий и не могла себе дать какую-нибудь второстепенную роль. Я сразу сказала, что буду Ларисой Гузеевой, потому что мы с ней похожи характерами. После шоу я была очень довольна! Ведь меня наградили за лучшую женскую роль и теперь у меня есть флешечка с надписью “Исторический факультет”».

Жюри было очень сложно распределить места, но в итоге 3 место заняла группа 163b, 2 место – группа 167, а 1 место заняла группа 163а. Все команды получили сладкие призы, а также различные предметы с символикой ИФ.

Карина Абдульменова, группа 163b:

«На нашем факультете всегда проходят разного рода мероприятия, где ребята весело и интересно проводят время.  TV-show является одним из таких. Могу сказать, что довольна выступлением и жюри очень справедливо оценило наши работы. Все было здорово!»

Версия для печати
поделиться